december, 2021

sun26dec7:30 pm9:30 pm佛教靠我-閱讀《我不是呷教的和尚》之啟示7:30 pm - 9:30 pm

more

Event Details

2021北美雲來集講壇

【佛教靠我-閱讀《我不是呷教的和尚》之啟示】
主講:覺培法師
國際佛光會世界總會秘書長
歡迎共同參與聆聽

日期 Date:12/26(日)
美西 PDT:4:30 PM
美中 CDT:6:30 PM
美東 EDT:7:30 PM

YouTube: BLIA國際佛光會
https://youtube.com/c/bliawhq

Zoom:
ID: 925 7855 8029
Passcode: 2021
https://zoom.us/j/92578558029?pwd=c2tYblRuWWEvYzZrYXFKYStyUTMvdz09

Time

(Sunday) 7:30 pm - 9:30 pm

X